隐私政策

生效日期:2018年6月5日

E.A. 188bet体育国际Fischione仪器公司经营http://www.188bet体育国际fischione.com.网站(“服务”)。本页告知您在您使用我们的服务时,有关收集、使用和披露个人资料的政策,以及您与该等资料有关的选择。

通过使用该服务,您同意按照本策略的收集和使用信息。

定义

服务。该网站http://www.188bet体育国际fischione.com.由E.A. Fischione仪器188bet体育国际公司运营。

个人数据。可以从这些数据(或从我们拥有的或可能进入我们拥有的那些和其他信息)中识别出某人的数据。

使用数据。通过使用服务或从服务基础结构本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。

饼干。存储在设备(电脑或移动设备)上的小块数据。

数据控制器。(单独或联合或与他人共同)决定处理或将处理任何个人信息的目的和方式的人。就本隐私政策而言,我们是您的个人资料的资料控制人。

数据处理器(或服务提供商)。任何代表数据控制器处理数据的人。为了更有效地处理您的数据,我们可能会使用不同服务提供商的服务。

资料当事人(或使用者)。任何正在使用我们的服务及属个人资料当事人的人士。

信息收集和使用

我们为各种目的收集了几种不同类型的信息,为您提供和改善我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您(“个人数据”)的某些个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 姓和名
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,市
  • cookie和使用数据

我们可能会使用您的个人数据,通过通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息与您联系。您可以通过点击取消订阅链接或与我们联系,选择不接收任何或全部来自我们的通讯。

使用数据

我们还可以收集信息如何访问和使用服务(“使用数据”)。此使用数据可以包括计算机的Internet协议地址(IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务的页面等信息,您访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

跟踪cookie数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并保存某些信息。

cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符。Cookies会从网站发送到你的浏览器,并存储在你的设备上。跟踪技术还包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 偏好饼干。我们使用首选项Cookies来记住您的首选项和各种设置。
  • 安全饼干。出于安全目的,我们使用安全cookie。

使用的数据

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.将收集的数据用于各种目的:

  • 提供和维护我们的服务
  • 当您选择参与我们服务的互动功能时,允许您参与
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以改进我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题

在一般数据保护条例下处理个人数据的法律依据(GDPR)

如果您来自欧洲经济区(EEA),E.A.188bet体育国际Fischione Instruments,Inc。收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集的具体背景。

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.可能会处理您的个人数据,因为:

  • 你已经允许我们这样做了
  • 处理过程符合我们的合法利益,也不受你权利的限制
  • 遵守法律

保留的数据

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将保留和使用您的个人数据,以履行我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

E.A. 188bet体育国际Fischione仪器公司也将保留使用数据用于内部分析。使用数据一般会保留较短的时间,但用于加强安全或改善我们服务的功能,或我们有法律义务保留较长时间的数据除外。

传输数据

您的信息(包括个人数据)可以转移到您的州,省,国家或其他政府司法管辖区以外的电脑,数据保护法可能与司法管辖区不同。

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据(包括个人数据)转移到美国并在那里处理。

您对本隐私政策的同意以及您提交该等信息代表您同意该转让。

美国电子仪188bet体育国际器公司will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

披露的数据

执法披露。在某些情况下,如果法律要求或回应公共机构(例如法院或政府机构)的有效188bet体育国际请求,E.A. Fischione Instruments, Inc.可能会被要求披露您的个人数据。

法律要求

美国电子仪188bet体育国际器公司may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • 履行法律义务
  • 保护和捍卫E.A的权利或财产。188bet体育国际Fischione Instruments,Inc。
  • 防止或调查与服务有关的可能不正当行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 以避免法律责任

数据的安全性

您的资料的安全对我们很重要,但请记住,没有任何一种通过互联网传送或电子储存的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

根据《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)“禁止追踪”信号

我们不支持“不跟踪”。“不跟踪”是一个首选项,你可以在浏览器中设置,告知网站你不希望被跟踪。您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面来启用或禁用“不跟踪”功能。

您在一般数据保护规范下的数据保护权(GDPR)

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利。E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.旨在采取合理的步骤,允许您更正、修改、删除或限制使用您的个人数据。

如果您希望了解我们持有的个人数据,如果您希望从我们的系统中删除,请联系我们。

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

纠正的权利。如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正。

反对的权利。您有权对象我们的个人数据处理。

限制权。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。

数据便携性的权利。我们有权以结构化、机器可读和常用的格式向您提供有关您的信息的副本。

撤回同意的权利。您也有权在任何时候撤回您的同意,因为E.A.费奇奥尼仪器公司依赖您的同意来处理您的个人信息。188bet体育国际

请注意,我们可能会要求您在回应此类请求前核实您的身份。

您有权向数据保护机构抱怨我们的收集和使用您的个人数据。有关更多信息,请联系您当地的数据保护机构在欧洲经济区(EEA)。

服务提供商

我们可以采用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供商”),为代表我们提供服务,以执行与服务有关的服务或协助我们分析我们的服务如何使用。

这些第三方查阅您的个人资料只是为了代表我们执行这些任务,并有义务不将其披露或用于任何其他目的。

分析

我们使用以下第三方服务提供商监控和分析我们的服务:

谷歌分析是谷歌提供的一个网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。该数据与其他谷歌服务共享。谷歌可以使用收集的数据来上下文化和个性化其自己的广告网络的广告。

您可以选择选择通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择对Google Analytics可用的服务的活动。加载项可防止Google Analytics JavaScript(Ga.js,synaltics.js和dc.js)与Google Analytics分享关于访问活动的信息。

欲知更多有关谷歌私隐实务的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

到其他网站的链接

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方链接,你将被导向该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

孩子们的隐私

我们的服务不针对18岁以下的人(“儿童”)。

我们没有故意从18岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,您知道您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经从儿童收集了未经父母同意的核查,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们将在本页张贴新的隐私政策通知您。

在变更之前,我们会通过关于我们的服务的突出通知通知我们知道有效,并更新本隐私政策之上的“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如对本隐私政策有任何疑问,请电邮至info@188bet体育国际fischione.com或邮寄至:

数据保护官员
美国电子仪188bet体育国际器公司
9003年公司圆
出口,PA 15632美国