隐私政策

生效日期:2018年6月5日

E.A. 188bet体育国际Fischione仪器公司经营http://www.188bet体育国际fischione.com网站(“服务”)。本页面将告知您我们在您使用我们的服务时关于收集、使用和披露个人数据的政策,以及您与该数据相关的选择。

使用本服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。

定义

服务。该网站http://www.188bet体育国际fischione.com由E.A. Fischione I188bet体育国际nstruments公司运营。

个人数据。从这些数据(或从我们掌握或可能掌握的那些和其他信息)中可以识别的人的数据。

使用数据。由使用服务或从服务基础设施本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。

饼干。存储在你的设备(电脑或移动设备)上的小块数据。

数据控制器。决定处理或将处理任何个人信息的目的和方式的人(单独或共同或与他人共同)。就本隐私政策而言,我们是您个人数据的数据控制人。

数据处理器(或服务提供商)。代表数据控制器处理数据的任何人。我们可能会使用不同服务供应商的服务,以更有效地处理您的数据。

数据主体(或用户)。任何使用我们服务的人士及个人资料的当事人。

资料收集及使用

我们收集多种不同类型的资料,以提供及改善我们对您的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可识别您身份的个人信息(“个人数据”),以用于联系您或识别您的身份。可识别个人身份的资料可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,城市
  • cookie和使用数据

我们可能会使用您的个人资料与您联系,提供您可能感兴趣的通讯、营销或促销材料及其他信息。您可以通过跟踪退订链接或与我们联系来选择不接收我们的任何或所有这些通信。

使用数据

我们还可能收集如何访问和使用本服务的信息(“使用数据”)。该使用数据可能包括您计算机的互联网协议地址(IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们服务页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据等信息。

跟踪cookie数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并保存某些信息。

cookie是包含少量数据的文件,这些数据可能包含一个匿名唯一标识符。Cookies是从网站发送到浏览器并存储在您的设备上。跟踪技术还用于信标、标签和脚本,以收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。然而,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 饼干的偏好。我们使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置。
  • 安全cookie。出于安全目的,我们使用安全cookie。

使用的数据

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.将收集到的数据用于各种目的:

  • 提供和维护我们的服务
  • 允许您在选择参与我们服务的互动功能时参与
  • 为客户提供支持
  • 收集分析或有价值的信息,以改善我们的服务
  • 监督我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题

根据《一般资料保护规例》处理个人资料的法律依据

如果您来自欧洲经济区(EEA), E.A. Fischione Instruments, Inc.收集和使用本188bet体育国际隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人信息以及我们收集这些信息的具体环境。

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.可能因为以下原因处理您的个人数据:

  • 您已经允许我们这样做了
  • 处理过程符合我们的合法利益,不会被你们的权利所推翻
  • 遵守法律

保留的数据

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.将仅在本隐私政策所述目的需要的时间内保留您的个人数据。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用的法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

E.A. 188bet体育国际Fischione仪器公司也将保留使用数据用于内部分析。使用数据的保留时间一般较短,但用于加强安全性或改善我们服务的功能,或我们有法律义务长期保留该数据。

传输数据

您的信息(包括个人数据)可能会被转移到您所在州、省、国家或其他政府司法管辖区以外的计算机上,并在计算机上进行维护,因为这些司法管辖区的数据保护法律可能与您的司法管辖区不同。

如果您位于美国以外的地方,并选择向我们提供信息,请注意我们将数据(包括个人数据)转移到美国并在那里处理。

在您提交该等信息后,您同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

E.A. 188bet体育国际Fischione仪器公司will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

披露的数据

为执法部门披露信息。在某些情况下,E.A. Fischione Instruments,188bet体育国际 Inc.可能被法律要求或响应公共当局(例如法院或政府机构)的有效请求而要求披露您的个人数据。

法律要求

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.可能出于以下善意而披露您的个人数据:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫E.A. Fischione仪器公司的权利或财产。188bet体育国际
  • 防止或调查与本服务有关的可能不当行为
  • 保护本服务用户或公众的人身安全
  • 保护免受法律责任

安全的数据

您的数据的安全对我们来说很重要,但请记住,没有任何一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

加州在线隐私保护法案(CalOPPA)下的“请勿跟踪”信号

我们不支持禁止跟踪。“不跟踪”是一个首选项,您可以在web浏览器中设置,以告知网站您不希望被跟踪。您可以启用或禁用不跟踪通过访问首选项或设置页面的web浏览器。

根据一般资料保护规例(GDPR),您的资料保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利。E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.旨在采取合理的步骤允许您更正、修改、删除或限制您的个人数据的使用。

如果您希望了解我们所持有的有关您的个人资料,并希望将其从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

矫正的权利如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正该信息。

反对的权利。您有权反对我们处理您的个人资料。

限制权。您有权要求我们限制您的个人信息的处理。

数据可携性权利。您有权获得我们提供给您的一份结构化、机器可读和常用格式的信息副本。

撤回同意的权利。如果E.A. Fischione Instruments, Inc.依赖您的同意来处理您的个人信息,您也有权在任何时候撤回您的同意。188bet体育国际

请注意,我们可能会要求你在回应这些要求前核实你的身份。

您有权就我们收集和使用您的个人资料向资料保护机构投诉。欲了解更多信息,请联系您在欧洲经济区(EEA)的当地数据保护机构。

服务提供商

我们可能会雇佣第三方公司和个人为我们的服务提供便利(“服务提供商”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析我们的服务是如何被使用的。

这些第三方仅为代表我们执行这些任务而访问您的个人数据,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

分析

我们使用以下第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用:

谷歌分析是谷歌提供的一个网络分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们的服务的使用。此数据与其他谷歌服务共享。谷歌可以使用收集的数据来上下文化和个性化的广告,它自己的广告网络。

通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件,您可以选择退出已经使您的服务活动可用于谷歌Analytics。这个附加组件阻止了谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js和dc.js)与谷歌Analytics分享关于访问活动的信息。

关于谷歌的隐私实践的更多信息,请访问谷歌隐私条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

连结至其他网站

我们的服务可能包含到其他网站的链接,而这些网站不是由我们经营的。如果你点击一个第三方链接,你将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

孩子们的隐私

我们的服务不针对18岁以下的人(“儿童”)。

我们不会在知情的情况下收集18岁以下的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人资料,请与我们联系。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,我们会采取措施将这些信息从我们的服务器中删除。

修改本隐私政策

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改。

在更改生效前,我们会在我们的服务中通过突出的通知通知您,并在本隐私政策顶部更新“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在发布在本页时生效。

联系我们

如对本隐私政策有任何疑问,请电邮至info@188bet体育国际fischione.com或邮寄至:

数据保护官员
E.A. 188bet体育国际Fischione仪器公司
9003年公司圆
出口,PA 15632美国