隐私政策

生效日期:2018年6月5日

E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司操作http://www.188bet体育国际fischione.com网站(以下简称“服务”)。此页面通知您我们的政策的有关收集,使用和披露个人资料时,您使用我们的服务和选择,你已经与该数据关联。

通过使用本服务,您同意按照本政策收集和使用信息。

定义

服务。网站http://www.188bet体育国际fischione.com通过E.A.操作188bet体育国际Fischione仪器公司

个人资料。谁可以从这些数据中识别一个人的数据(或从这些和其他信息,无论是在我们拥有或可能接触到我们的财产)。

使用数据。收集的数据自动地或者通过使用该服务,或从服务基础设施本身(例如,页面访问的持续时间)产生的。

饼干。数据的小件存储设备(计算机或移动设备)上。

数据控制器。谁(单独地或共同地或与其他人共用)确定将为何种目的和方式,其中任何个人信息,或者是成为的人,进行处理。对于本隐私政策的目的,我们是您的个人数据的数据控制器。

数据处理器(或服务提供商)。任何人谁处理代表数据控制器的数据。我们可以使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理数据。

数据主体(或用户)。谁在使用我们的服务,是个人资料所涉及的任何人。

信息收集和使用

我们收集各种不同类型的信息,为您提供和改进我们的服务。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人数据”)。个人识别信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 姓氏和名字
  • 电话号码
  • 地址,国家,省,ZIP /邮政编码,市
  • Cookies和使用数据

我们可能会使用您的个人资料给您的通讯,营销或促销材料和其他信息可能会感兴趣的与您联系。你可以选择按照退订链接,或联系我们接受任何或所有,从我们这些通信出来。

使用数据

我们还可以收集如何访问和使用服务的信息(“使用数据”)。此使用数据可能包括以下信息:计算机的internet协议地址(IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们的服务页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一的设备标识符和其他诊断数据。

跟踪cookie数据

我们使用cookies和类似追踪技术来追踪我们的服务活动,并占有一定的信息。

Cookie是与数据量小,其可以包括一个匿名唯一识别符的文件。Cookies是从网站发送到您的浏览器并存储在设备上。追踪技术也被用来为信标,标签和脚本,收集和跟踪信息,并加以改进,分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分。

饼干的例子中,我们使用:

  • 会话cookies。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 偏好饼干。我们使用偏好Cookie记住您的喜好和各种设置。
  • 安全饼干。我们使用安全饼干出于安全目的。

数据的使用

E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司使用出于不同目的而收集的数据:

  • 提供和维护我们的服务
  • 为了让您能够参与我们的服务互动功能,当你选择这样做
  • 为了提供客户支持
  • 为了收集分析或有价值的信息,以便我们可以提高我们的服务
  • 为了监督我们的服务的使用
  • 为了检测,预防和解决技术问题

根据一般数据保护条例(GDPR)处理个人数据的法律依据

如果您来自欧洲经济区(EEA),则E.A.Fischione Instruments,Inc.收集和使用本隐私188bet体育国际政策中所述个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集这些数据的具体环境。

E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司可以处理您的个人数据,因为:

  • 你已经给了我们这样的权限
  • 该处理是我们的合法利益,它不是由您的权利覆盖
  • 遵守法律

数据保留

E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司将保留您的个人数据只为只要是必要的载于本隐私政策的目的。我们将保留和使用您的个人信息在必要的范围内,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据,以遵守适用的法律),解决争端,执行我们的法律协议和政策。

E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司也将保留使用数据的内部分析的目的。使用数据通常保留的时间较短,当这些数据被用来加强安全性或改善我们的服务功能,或者我们在法律上有义务保留这些数据更长的时间段除外。

数据传输

您的信息,包括个人数据,可能会被传输到位于您所在州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上并在这些计算机上维护,这些计算机的数据保护法律可能与您所在管辖区的法律不同。

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们传输数据,包括个人资料,以美国和处理它。

您同意本隐私政策,然后您提交的这些信息都表示您同意该转让。

E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司将采取一切必要的合理步骤,以确保除非有足够的地方控制,包括你的数据安全,并按照本隐私政策,并没有您的个人数据的传输将发生一个组织或一个国家处理您的数据和其他个人信息的安全性。

数据披露

向执法部门披露。在某些情况下,E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司可能需要在法律要求或响应于公共机构的有效请求这样做透露您的个人资料(例如,法院或政府机构)。

法律要求

E、 A.188bet体育国际Fischione Instruments,Inc.可能会出于善意而披露您的个人数据,并相信此类行动是必要的:

  • 为了符合法律义务
  • 保护和捍卫E.A.Fischione Instruments,Inc.的权利或财产。188bet体育国际
  • 防止或调查与服务有关的可能错误行为
  • 为了保护服务或公众用户的人身安全
  • 为了避免法律责任

数据安全

您的数据的安全性对我们很重要,但要记住,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法是100%安全的。虽然我们力求用,以保护您的个人数据商业上可接受的手段,我们无法保证其绝对安全。

“不跟踪”根据加州在线隐私权保护法案信号(CalOPPA)

我们不支持不追踪。不跟踪的,你可以在你的网页浏览器设置,通知网站,你不想被跟踪的偏好。您可以通过访问你的网页浏览器的首选项或设置页面启用或禁用请勿跟踪。

根据一般数据保护条例(GDPR),您的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,你有一定的数据保护权利。E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司的目标采取合理的步骤,让您更正,修改,删除或限制使用您的个人数据。

如果您希望了解我们保存的关于您的个人数据,如果您希望将其从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,你有以下的数据保护权利:

整改的权利。你必须有你的纠正信息,如果该信息不准确或不完整的权利。

到对象的权限。你有权反对我们处理你的个人资料。

限制权。您有权要求我们限制对您的个人信息的处理权。

数据可移植性的权利。你必须要具备的,我们在一个结构化的,机器可读和常用的格式,对你的信息的副本。

有权撤回同意。您也可以随时撤回同意其中E.A.权188bet体育国际Fischione仪器公司依靠您同意将您的个人信息。

请注意,我们可能会要求您回应这样的请求之前验证您的身份。

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。有关详细信息,请与欧洲经济区(EEA)当地数据保护机构联系。

服务供应商

我们可以雇佣第三方公司和个人为我们的服务提供便利(“服务提供商”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务,或协助我们分析如何使用我们的服务。

这些第三方可以访问您的个人资料仅代表我们执行这些任务,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

Analytics(分析)

我们使用以下第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况:

谷歌分析是由谷歌提供的是跟踪和报告网站流量的网站分析服务。谷歌使用收集到的跟踪和监控使用我们的服务的数据。这一数据与其他谷歌服务的共享。谷歌可能会使用收集到的数据的背景情况和个性化自己的广告网络的广告。

通过安装Google Analytics opt out browser附加组件,您可以选择不向Google Analytics提供服务上的活动。这个插件阻止了Google分析JavaScript(佐治亚州, 分析.js,和直流电)与谷歌分析分享访问活动的信息。

有关谷歌的隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

其他网站的链接

我们的服务可能包含指向不是由我们运营的其他网站。如果您点击第三方链接,你将被引导到第三方网站。我们强烈建议您查看每次访问网站的隐私政策。

我们无法控制和承担任何第三方站点或服务的内容,隐私政策或做法不承担责任。

儿童隐私

我们的服务不会在18岁(“儿童”)在地址的人。

我们不会故意从18岁以下的人那里收集个人身份信息。如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,我们会采取措施从服务器上删除这些信息。

此隐私策略的更改

我们可能会更新我们的隐私政策不时。我们将通过发布此页面上的新的隐私政策通知你的任何变化。

在更改生效之前,我们将通过我们服务的显著通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

我们建议您定期查看此隐私政策以了解任何更改。此隐私策略的更改在发布到此页时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至info@188bet体育国际fischione.com或发送邮件到:

数据保护专员
E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司
9003企业圈
出口,PA 15632 USA