隐私政策

生效日期:2018年6月5日

e。a。F188bet体育国际ischione仪器公司经营http://www.188bet体育国际fischione.com网站(以下简称“服务”)。此页面通知您我们的政策的有关收集,使用和披露个人资料时,您使用我们的服务和选择,你已经与该数据关联。

通过使用服务,您同意收集和根据本政策使用的信息。

定义

服务。该网站http://www.188bet体育国际fischione.com通过E.A.操作188bet体育国际Fischione仪器公司

个人资料。谁可以从这些数据中识别一个人的数据(或从这些和其他信息,无论是在我们拥有或可能接触到我们的财产)。

使用数据。收集的数据自动地或者通过使用该服务,或从服务基础设施本身(例如,页面访问的持续时间)产生的。

饼干。数据的小件存储设备(计算机或移动设备)上。

数据控制器。决定处理或处理任何个人信息的目的和方式的人(单独或共同或与他人共同)。就本私隐政策而言,我们是您个人资料的数据控制者。

数据处理器(或服务提供商)。代表数据控制器处理该数据的任何人。我们可能会使用不同服务供应商的服务,以便更有效地处理您的数据。

数据主体(或用户)。任何人正在使用我们的服务,并是个人资料的对象。

资料收集及使用

我们收集几种不同类型的各种用途提供和改进我们的服务给您的信息。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务,我们可能会要求您向我们提供的是可用于接触或识别您的身份(“个人信息”)的某些个人身份信息。个人身份信息可能包括,但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 姓氏和名字
  • 电话号码
  • 地址、州、省、邮政编码、城市
  • Cookies和使用数据

我们可能会使用您的个人资料与您联系,包括通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以通过点击退订链接或联系我们,选择不接收任何或全部来自我们的信息。

使用数据

我们还可能收集信息的服务如何被访问和使用(“使用数据”)。此使用数据可包括信息,例如您的计算机的互联网协议地址(IP地址),浏览器类型,浏览器版本,我们的服务,您所访问的网页,时间以及您访问的日期,花费在这些网页的时候,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

跟踪cookie数据

我们使用cookies和类似追踪技术来追踪我们的服务活动,并占有一定的信息。

Cookie是与数据量小,其可以包括一个匿名唯一识别符的文件。Cookies是从网站发送到您的浏览器并存储在设备上。追踪技术也被用来为信标,标签和脚本,收集和跟踪信息,并加以改进,分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有Cookie或指示时,cookie被发送。但是,如果你不接受Cookie,您可能无法使用我们的服务的某些部分。

我们使用的饼干的例子:

  • 会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
  • 偏好饼干。我们使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置。
  • 安全饼干。出于安全目的,我们使用安全cookie。

使用的数据

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.将收集到的数据用于各种目的:

  • 为了提供和维持我们的服务
  • 允许您在选择时参与我们服务的互动功能
  • 为了提供客户支持
  • 为了收集分析或有价值的信息,以便我们可以提高我们的服务
  • 为了监督我们的服务的使用
  • 为了检测,预防和解决技术问题

下通用数据保护法规处理个人数据的法律基础(GDPR)

如果你是从欧洲经济区(EEA),E.A.188bet体育国际收集和使用本隐私政策中描述的个人信息Fischione仪器公司的法律基础依赖于个人资料我们收集和我们收集它的具体背景。

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.可能会处理您的个人数据,原因如下:

  • 你已经允许我们这样做了
  • 处理过程符合我们的合法利益,不受你权利的侵犯
  • 为了符合法律规定

数据保留

E.A. 188bet体育国际Fischione Instruments, Inc.将仅在本隐私政策中规定的目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,以及执行我们的法律协议和政策。

费希奥尼仪188bet体育国际器公司will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data for longer time periods.

传输数据

您的信息,包括个人资料,可能会转移到 - 并维持 - 位于外的国家,省,国家或其他政府管辖区的数据保护法可能比那些从你的管辖范围不同的计算机上。

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们传输数据,包括个人资料,以美国和处理它。

您同意本隐私政策并提交此类信息表示您同意该转让。

费希奥尼仪188bet体育国际器公司will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

披露的数据

公开执法。在某些情况下,E.A.188bet体育国际Fischione仪器公司可能需要在法律要求或响应于公共机构的有效请求这样做透露您的个人资料(例如,法院或政府机构)。

法律要求

费希奥尼仪188bet体育国际器公司may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • 为了符合法律义务
  • 为了保护和捍卫E.A.的权利或财产188bet体育国际Fischione仪器公司
  • 为了防止或与服务有关的调查可能发生的不当行为
  • 为了保护服务或公众用户的人身安全
  • 以避免承担法律责任

数据的安全性

你的资料的安全对我们很重要,但请记住,任何透过互联网传送或电子储存资料的方法都不是百分之百安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)规定“请勿跟踪”信号

我们不支持不追踪。不跟踪的,你可以在你的网页浏览器设置,通知网站,你不想被跟踪的偏好。您可以通过访问你的网页浏览器的首选项或设置页面启用或禁用请勿跟踪。

根据通用数据保护条例数据保护的权利(GDPR)

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,你有一定的数据保护权利。费希奥尼仪188bet体育国际器公司aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete, or limit the use of your Personal Data.

如果您希望了解哪些个人信息我们持有的你,如果你想从我们的系统删除,请与我们联系。

在某些情况下,你拥有以下保障资料的权利:

整风权。你必须有你的纠正信息,如果该信息不准确或不完整的权利。

反对的权利。你有对象的权利,我们的您的个人数据的处理。

限制的权利。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。

数据可移植性的权利。你必须要具备的,我们在一个结构化的,机器可读和常用的格式,对你的信息的副本。

有权撤回同意。当e.a.fischione Instruments, Inc.根据您的同意来处理您的个人信息时,您也有权在任何时候撤回您的同意。188bet体育国际

请注意,我们可能会要求您在回应此类请求之前核实您的身份。

你有抱怨的数据保护局关于我们收集和使用个人资料的权利。欲了解更多信息,请联系在欧洲经济区(EEA)本地数据保护机构。

服务提供商

我们可能会雇佣第三方公司和个人,以促进我们的服务(“服务提供商”),为客户提供服务代表我们,进行业务相关的服务或帮助我们分析我们的服务是如何使用的。

这些第三方只有在代表我们执行这些任务时才会查阅您的个人资料,而没有义务将其披露或用于任何其他目的。

Analytics(分析)

我们用下面的第三方服务提供商,以监控和分析使用我们的服务:

谷歌分析是由谷歌提供的是跟踪和报告网站流量的网站分析服务。谷歌使用收集到的跟踪和监控使用我们的服务的数据。这一数据与其他谷歌服务的共享。谷歌可能会使用收集到的数据的背景情况和个性化自己的广告网络的广告。

你可以选择出具有安装谷歌分析选择退出浏览器插件使你在谷歌分析提供的服务活动。该附加防止与谷歌Analytics(分析)关于访问活动的信息共享谷歌Analytics(分析)的JavaScript码(ga.js,analytics.js和dc.js)的网站。

欲知更多有关谷歌私隐措施的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

其他网站的链接

我们的服务可能包含到非我们经营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方的链接,你将被导向那个第三方的网站。我们强烈建议您检查您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制和承担任何第三方站点或服务的内容,隐私政策或做法不承担责任。

儿童隐私

我们的服务不会在18岁(“儿童”)在地址的人。

我们不会有意收集个人身份信息从任何人的18岁以下如果你是父母或监护人,你知道你的孩子为我们提供了个人资料,请与我们联系。如果我们意识到,我们从孩子们收集的个人资料未经父母同意的核查,我们会采取措施,希望我们删除服务器的信息。

对本隐私政策

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您任何更改。

我们将让您通过我们的服务突出的通知知道,之前的变化生效,并更新“有效日期”在本隐私政策的顶部。

建议您定期查看本隐私政策的任何变化。当他们发布此页面上对本隐私政策是有效的。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至info@188bet体育国际fischione.com或邮寄至:

数据保护官员
费希奥尼仪188bet体育国际器公司
9003年公司圆
出口,PA 15632美国